Записи за месяц: Январь
19:31 

Официальное обращение к Филиппу Елистратову!

Седьмого идиотского полку рядовой.
Вдогонку к предыдущему посту))


19:26 

Итоги вчерашнего вечера)

Седьмого идиотского полку рядовой.
Мы это сделали!)
Хотя я, в общем-то, не сомневался, что так оно и будет, но количество выбравшегося народа очень порадовало)) Одних купавшихся - пять человек, зрителей тоже около того. Короче - было круто!)
Днем завел знакомство с олдовыми моржами, которые организуют отапливаемый вагончик для переодевания. Записал график работы этого счастья, на будущее)

Фотографий у меня мало - пытались снимать видео, но оно получилось хреновое, потому как темно...
Полный архив с моими фото здесь, с видео - здесь.
Снимки с другого фотоаппарата здесь.

Такие дела)


12:45 

Ice!

Седьмого идиотского полку рядовой.
По итогам моего предпредыдущего поста меня ну просто завалили интересными предложениями!))
*тут должна быть табличка "Сарказм!"*

Ок) Раз так, то генератором идей поработаю я)

Итак, сегодня вечером я прогуливался по набережной. Недалеко от полевого спуска видел прорубь. Ну, ее там делают каждый год - прорубь, вагончик-раздевалка, все дела. А крещение-то я в этом году из-за работы благополучно проебал...))
Вы уже чувствуете, куда я клоню?))
Короче, суть идеи: завтра (в субботу) вечером, часиков в 9-10, собираем компанию отмороженных и идем купаться в проруби!)

Не торопитесь кричать: "НЕЕЕЕТ!!! Это же ужасно! Да у меня мизинец на левой задней ноге покрывается инеем даже когда я мороженое ем!") Все не так страшно) Даже наоборот - это кайф!) И если вы никогда этого не делали, задумайтесь - может быть, завтра тот самый нужный день?))
Минимально необходимый с собой набор: большое полотенце (вытираться), маленькое полотенце (кинуть под босые ноги), шлепки для ходьбы по снегу-льду, плавки или купальник (если оно вам надо) и, соответственно, сухое белье) Плюс - обязательно с собой горячий чай в термосах! Можно немного алкоголя - коньяк, виски, бренди, ликер - чтобы добавить в чай. Алкоголь до купания запрещен - может стать плохо с сердцем! Но вот после, с чаем - самое то))

Сразу оговорюсь - если вы точно знаете, что у вас проблемы со здоровьем и вам подобные развлечения противопоказаны, тогда не стоит. Но если компания хотя бы из двух человек, помимо меня, соберется, то никто не запретит вам приехать просто посмотреть)

Ник, Филлип - я особенно надеюсь на ваш авантюризм)

UPD 1: желательны не только участники, но и зрители) Больше народу - веселее))

И напоследок - мотивирующее фото! =))


запись создана: 28.01.2011 в 22:41

12:23 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Вот так вот... Стоит ночью лишний час не поспать - и начинает нещадно срубать на работе. Сижу и клюю носом...)
Утешает только то, что этот час я пил чай с Ариной, а не хуйней какой страдал)
Кстати, тут сильно выручают армейские КППшные рефлексы) Моментально просыпаюсь и принимаю бодрый вид при подходе начальства)) Как датчик движения прям)

P. S. Обедал в столовой. По радио крутилась песня, убила строчка "Ударит ветер по лицу - я просто сразу на тебя упаду!"
Фублянахуй... Мерзота.

22:42 

Куда пойти, куда податься?..))

Седьмого идиотского полку рядовой.
Народ, есть какие-нибудь интересные идеи на конец недели, начиная с вечера пятницы?)
Тупо просидеть выходные дома - жалко...)

21:14 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Курил на балконе.
Неподалеку кто-то воет. Не просто потявкивает, а именно воет - хрипло так, с надрывом... Раз за разом. Жутковато. И собаки брешут...

"Заклинаю Вас, не выходите ночью на болота, когда силы зла властвуют безраздельно…"

21:49 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Посмотрел "Красавчик 2" с Тилем Швайгером.
Первая часть была лучше... Но саундтрек - и это, кстати, одна из особенностей фильмов Швайгера - в очередной раз просто бесподобен)
Если кто не видел - рекомендую к просмотру обе части. Нравятся за здравый цинизм ГГ) Хотя к концу все равно все скатывается в ссаную романтику...)) Но в целом - добротные и веселые вещи.

А еще Швайгер, похоже, задумался о том, кто ему будет натирать камфорным маслом спину в старости...)

18:00 

Об этом все же надо написать)

Седьмого идиотского полку рядовой.
В пятницу проходил стажировку по отработке навыков оказания первой медицинской помощи.
На энергетических предприятиях этому уделяется особое внимание, поэтому обучение происходит не абы как, на словах и бумаге. Реанимировал я специальный манекен-тренажер по имени "Гоша"))



К слову - это достаточно трудоемкий процесс...) И я буду рад, если мне никогда не придется применить эти умения в реальной ситуации. Но вообще скилл очень полезный.
У меня чуть голова не лопнула - вдувать воздух в это резиновое тельце...)) Зато он ожил, замигал лампочками и заморгал глазками!)

19:28 

Народ, нужна помощь!)

Седьмого идиотского полку рядовой.
Один очень хороший человек по имени Ринат (он же Nightbringer), которого некоторые из вас прекрасно знают, устраивается сейчас на работу в "Евросеть", этот "Макдональдс" салонов сотовой связи) Зачем ему это нужно - вопрос отдельный) Скорее всего, он хочет денег. И кто из нас его в этом упрекнет?)
Так вот, проблема в том, что злобные буржуи-руководители поставили ему условие, от которого в немалой степени зависит, возьмут его или нет. За завтрашний день ему нужно продать не менее десяти сим-карт, десяти разным людям.
Поэтому вам нужно постараться вспомнить, что вы вроде как давно уже собирались купить себе сим-карту, но вам постоянно было не до этого...))) Так вот - завтра самый подходящий для этого день!)) И человеку заодно поможете)
Всю эту кучу нужных и полезных дел можно будет претворить в жизнь завтра с 10.00 до 20.00 в магазине "Евросеть", который находится напротив ТЦ "Аквариум". Подходить нужно ИМЕННО к Ринату, которого очень легко узнать - у него добрые глаза, он черноволос и черноус, одет в темно-синюю рубашку, брюки и туфли) К покупке доступны сим-карты любых операторов, есть выгодные тарифы, вся фигня)) С собой нужно захватить паспорт.

17:46 

О хорошем)

Седьмого идиотского полку рядовой.
Как же заебись, когда в 17-00 заканчивается рабочий день, а в 17-05 ты уже дома!)

22:31 

Первый рабочий день.

Седьмого идиотского полку рядовой.
Спасибо всем, кто слал мне всякие там лучи - первый рабочий день неудачным нельзя назвать точно) Весь день просидел за столом над литературой и документацией...)))
Осознал сегодня, СКОЛЬКО всего мне придется выучить. Похоже, что на какое-то время меня станет довольно сложно куда-то вытащить...)

Хотя, с другой стороны, я верю в то, что все, происходящее в жизни, правильно)
И потом - квест же!))) Очередной)
Стиснуть зубы и в кратчайшие сроки закачать в мозг апдейт "Электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики 4-го разряда"!)

22:15 

Налетай, подешевело!)

Седьмого идиотского полку рядовой.
Народ, я тут раскопал у себя несколько старых журналов... Коллекционеров среди моих друзей, часом, нет?)
Сначала хотел выкинуть, а потом подумал - вдруг надо кому?..)

Chip (special - DVD) - 3/2004
IXBT - 3/2005
Игромания - 9, 10, 12/2003; 1,2,3,5,8/2004.

01:07 

Седьмого идиотского полку рядовой.
А еще сегодня я весь день вылизывал комнату) Диван мыл с Ванишем!)
Теперь осталось только придумать, как сделать так, чтобы сюда кто-нибудь все-таки не пустил кошку в мое отсутствие...

01:03 

Переворачиваем страничку)

Седьмого идиотского полку рядовой.
Завтра первый день на работу) Пожелайте мне удачи, а?)

01:35 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Система на моем компе стоит, не падая, 2114 дней. С первого апреля 2005 года)
Вот я и думаю - ни хрена ж себе шуточка...)
Наверное это рекорд) Какой-нибудь...)

04:05 

Нид хелп!

Седьмого идиотского полку рядовой.
Люди, есть у кого-нибудь почта на Яндексе?
Эта зараза врубила мне какую-то новую версию почты, и я хоть убей не могу нигде найти опцию возвращения к старой...(

UPD: Отбой тревоги!) Нашел)

10:38 

Добровидео)

Седьмого идиотского полку рядовой.

01:25 

Концерт.

Седьмого идиотского полку рядовой.
Катя Гопенко - прекрасна. Милая девушка с очень светлым, хотя и незапоминающимся, лицом и волшебным голосом. Возраст ее не угадывается абсолютно - ей может быть 20, а может быть 30) Такое вот чудо)

Кстати, из тех семнадцати моих вконтактовских друзей, которые туда собирались, были только двое. Компанец (организатор концерта) и Оборот (хозяин помещения). И все!
Нельзя так фейлить, ребят, вы многое потеряли...


18:52 

Вести с полей!

Седьмого идиотского полку рядовой.
Тольятти превратился в Уныл-Таун. Из достоверных источников поступает информация, что Москва, Питер и Самара тоже поражены Вирусом Унылого Говна.
И только великолепная четверка борцов с заразой, сохранившая внутри светлую искру позитива, самоотверженно выдвигается на джазовый концерт в "Синюю дыню"!)

Товарищ, не будь УГ!

03:23 

Тащу к себе, поскольку охуенно!)

Седьмого идиотского полку рядовой.
04.01.2011 в 02:36
Пишет fradda:

Пионер.
Все мужики - козлы, бабы - бляди, незащищенный секс - плохо, водка с пивом - тоже плохо, но только на утро, бегать по утрам - хорошо, пить теплое молоко - хорошо, кушать в макдональдсе - плохо, курить траву - плохо, ходить зимой без шапки, разговаривать с набитым ртом, вмешиваться в разговоры старших, выкидывать окурки на тротуар, переходить улицу в неположенном месте, шуметь после двадцати трех ноль ноль - плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо.
Хорошо - бегать по утрам и пить теплое молоко. А еще грызть морковку, в ней витамин А, и есть рыбу, в ней фосфор, он полезен для зрения и костей.
И вот когда я стану оранжевым от морковки и буду светится в темноте от переизбытка фосфора, когда у меня ноги станут мускулистые, а живот вспучится от двадцати литров теплого молока - вот тогда мне все скажут, что я молодец и дадут мне красный галстук, а я буду стоять такой нарядный, оранжевый, светящийся как собака Баскервилей, с крепкими ногами и большим круглым животом, отличным зрением и крепкими костями, я буду, обязательно, в белой рубашке и коротких штанишках и мне даже дадут горн, потому что я вел себя лучше всех и слушался маму, и ел гречневую кашу с котлетой, а еще морковку, рыбу, молоко и бегал по утрам, и стихи учил про Ленина, Сталина, Гагарина. И мне подарят турпутевку в Москву, чтобы я увидел Кремль, и мавзолей, и Ленинские горы, и потер нос собаке на станции метро "Площадь Революции", и дадут мне в дорогу курицу в фольге, и огурцы с помидорами, и бутерброды с докторской колбасой, а я обменяю эту колбасу на вареных раков у соседей по плацкарте и выпью первую в своей жизни кружку пива на станции "Потьма", а потом меня будет тошнить с верхней полки: молоком, и морковкой, и фосфором, и гречневой кашей с котлетой и я буду плакать, что выкидывать окурки на тротуар - плохо, переходить улицу в неположенном месте - плохо, шуметь после двадцати трех ноль ноль - плохо, а хорошо - бегать по утрам и пить теплое молоко. А потом спрыгну с поезда где-нибудь под Рязанью и заблужусь в лесу, и пропаду, сгину, умру - от переизбытка фосфора. И найдут меня весной, и 19-го мая поставят памятник в глухом лесу под Рязанью, и будут возить туда школьников на экскурсию, и показывать им Могилу Пионера. И говорить о том, какой я был хороший и идеологически правильный, что всю свою десятилетнюю жизнь только и думал о том, что все мужики - козлы, бабы - бляди, незащищенный секс - плохо, водка с пивом - тоже плохо, но только на утро, бегать по утрам - хорошо, пить теплое молоко - хорошо, кушать в макдональдсе - плохо, курить траву - плохо, ходить зимой без шапки, разговаривать с набитым ртом, вмешиваться в разговоры старших, выкидывать окурки на тротуар, переходить улицу в неположенном месте, шуметь после двадцати трех ноль ноль - плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо.

URL записи

Вечная весна в одиночной камере.

главная