01:40 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:29 

имбирный кот
книжный червяк


продолжаю расширять географию за счет окрестных усадеб. на этот раз подхватила сына и увезла его в Горки Ленинские. потому как все местные масленичные гуляния состоялись вчера, а вчера я ездила драть коренной зуб и покусала стоматолога, а сын пожертвовал гуляниями из-за школы борьбы, из-за чего немного расстроился (на самом деле, по субботам он занимается редко - только когда напропускал тренировок в будни, потому что в субботу все время что-то интересное бывает, обидно не ходить). короче говоря, Руслан отругал водителя грузовика, потому что тот припарковался на тротуаре, тот сказал, что больше так не будет, и мы уехали.

интересное выходит дело со всеми этими гуляниями. теперь я точно знаю, что они не для взрослых, а для детей. ну потому что какой взрослый попрется слушать концерт с народными песнями, подготовленный студентами, три-четыре часа морозить жопу, разгуливая между перетягиванием канатов и киданием сковородок (срезаем мы, значит, с Русланом через сугробы, вылезли, наконец, из сугроба по колено, а к нам молодой человек бежит: "Вы что, здесь вообще-то сковородки кидают!", такой неловкий момент, хорошо хоть не прилетело), дожидаясь сожжения чучела? а для детей - весело, свеженько. таки делали бы конкурсы тогда для детей, е-мое. на самом деле, когда мне становится странновато (в плане: я бы свалила куда-нибудь уже пить кофе), я смотрю на Руслана и понимаю, что ему это в кайф, все новое, любопытное, вон там - музей здоровенный (и ничего, что он музей имени ленина, и там какая-то хрень из кабинета ленина экспонируется, зато здание необычное, внутри всякие лестницы, закоулки, выставка чьих-то картин с видами лувра, и это тоже интересно - потому что цветные, в рамочках, на стене висят). вспоминаю, как сама ходила на Масленицу и на все вот эти праздники лет в пять и было очень круто тогда.

в целом, вышло неплохо. я надела самую теплую куртку и жуткие антиморозные сапоги до колена и честно отбегала три часа на свежем воздухе. покидать сковородки мне не довелось - очередь слишком велика была. зато кидали черенки от лопат (тоже конкурс такой) да не попали (нет, "мы кидали" - это не из разряда "мы поели", "мы пописали", а потому что Руслан тоже кидал, как не кидать-то черенки от лопат?), подбрасывали круглый кусок дерева на сковородке, а кто всю неделю пек блины, тот я и тот, конечно, выиграл сыну петушка на палочке. окрыленная своей победой, пошла смотреть, как полуголые мужики лазают на столб (еще один традиционный конкурс), мужики были отцами семейств, которые подобно мне решили не ударить лицом перед детьми. обменялись понимающими взглядами.

а котан за словом в карман не лезет. иногда мне тоже хочется в карман после этого залезть и не высовываться оттуда чтобы. стоим, значится, в очереди за булками. рядом веселый дядька шутки шутит, уговаривает купить у него здоровенную ногу индейки, которую он тут же жарит, пощелкивает щипцами в такт музыке.
- вот, - говорю, - люди на ложках играют, а вы на щипцах.
- это я не играю, это у меня судороги уже
, - шутит дядька.
- А У НАС ПОКА СУДОРОГ НЕТ!! - с чувством небольшого сожаления отчитывается Руслан.

для Руслана - все волшебное сейчас. это я вижу в клоуне Алексе старого мужика, злоупотребляющего алкоголем и курением, судя по голосу, который автоматом надевает на себя личину весельчака и, подтанцовывая в такт, думает, когда ж, наконец, все закончится, с ним расплатятся и он поедет домой, у клоуна из под цветных брюк торчат джинсы, а из-под пестрой рубахи высовывается капюшон. для Руслана же - он веселый клоун, который зовет на классные конкурсы, вон какой-то паровоз масленичный, надо бежать, мама! и я рада, что я могу взглянуть на все его глазами. он дарит мне волшебное в обыденном, славный.

а потом мы залезаем на огромную кучу снега, смотрим оттуда фаер-шоу, смотрим, как поджигают чучело Масленицы, и в сгущающихся сумерках огненный столб колышется на ветру. мы досматриваем до конца - до тех пор, пока фигура не обваливается.

p.s.: а кто мне расскажет, как сделать вставленные в пост фото из инстаграма менее огромными, тому большая благодарность.

@темы: фотофак, маленькие радости, диалоги о жЫвотных, география кадзе

23:43 

Гей-тема

Amirtat
Miski pole võimatu!
Не смотря на то что я вроде бы гей, в отличии от подавляющего большинства своих друзей я не люблю так называемые гей фильмы.Нуу нет когда мне было около 20 это было норм что нить сопливое посмотреть. А вот ту же горбатую гору даже тогда критиковал.

Задумавшись почему это так пришел к выводу, что там тема гомосексуализма слишком очевидна, авторы и режиссеры ее подчеркивают и выделяют всеми силами и поэтому она затмевает собой тему самого фильма.

13:25 

Руна дня

Amirtat
Miski pole võimatu!
То, что должно уйти, уйдет само

15:28 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:03 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:37 

Amirtat
Miski pole võimatu!
«Mrt: Kas teil paistab ka pike?
Jevgeni: Ei, ainult on hall taevas.»

Проснулся как будто с похмелья. К чему бы это?
Впереди два дня выходных и у меня есть ощущение что они опять будут проебаны лёжа на диване.
Убираться не хочу, куда-то ехать тоже. Хочу блять лета, выбраться на море, кидать камушки, пить пиво. Заебала бесконечная зима, холод и серое небо.

13:31 

lock Доступ к записи ограничен

Сцетлана
Она всех вечно удивляла, такая уж она была...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:48 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Мне 32 года, у меня ВИЧ, я открытый гей и при этом я только начинаю учиться принимать себя таким какой я есть.
Почему я до сих пор это не проработал, откуда находились все те маски и уловки - я хз. Наверное не было острой необходимости, характер экстраверта, позитивный взгляд на жизнь, этого хватало чтобы чувствовать себя комфортно.
Странно, но во многом ВИЧ помог сдвинуть этот локомотив накопившихся проблем. Но локомотив большой и тяжелый, да еще и не осторожно пущенный под откос привел к депрессии, ненависти к себе, попытки взять и поменять себя, что-то из серии стать нормальным...

Мне очень повезло с семейным врачом, потому что когда я попросил выписать ксанакс, она посмотрела на меня внимательно и спросила только "Надо да?" И когда тревога, печаль и вообще все острые чувства притупились и отошли на второй план оказалось, что существую я с длинным длинным списком того каким я должен быть и чему соответствовать и к чему стремиться и что всем этом места для меня самого не было ни сколько.

Поэтому теперь я учусь узнавать и принимать себя таким какой я есть. Исследовать свои чувства и желания и признавать право своего я чувствовать и желать это.

01:23 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Я давно смирился, что я существо странное, ебанутое и сам себя понимаю не всегда.
Так сложилось что сексуальная активность циклична и цикл гиперактивности сменяется торможением или полным отсутствием желания.
Сейчас как раз такой момент когда я не хочу секса. Я хочу обнимашек, близости, ласк, разговоров, спать вместе, но вот именно секса не хочу. раньше меня это очень напрягало и беспокоило. Но сейчас я учусь принимать себя таким какой я есть, вот и признаю свое право не хотеть секса. Но вообще об этом как-нибудь потом.
Так вот почему-то все мои сексуальные партнеры не представляют себе общение со мной без секса. Что Мярт, что Серега, что Паша. И реально проще с ними переспать, чем объяснять что я не щучу, что со мной все в порядке и что дело не в них. И теперь представьте, что ебаться не хочется, а надо, да еще и в активной роли. В общем я старательно ото всех прячусь завалами на работе, эмоциональной усталостью и отсутствием денег.

Забавно получилось когда в позапрошлые выходные ездил в Питер. Серега теперь снимает комнату у моего бывшего. И я выдав какой-то более чем посредственный секс свалил спать в обнимку к бывшему, потому что его можно обнимать, гладить, целовать и все это без малейшего сексуального подтекста, ну по крайней мере без намеков на этот подтекст.

20:08 

lock Доступ к записи ограничен

-Ветер Тори-
я - есть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Хочешь грибочков? Их есть у меня! Скорее хватай клаву и держи наготове контрол-Ц и контрол-В.
Короче, идешь такой в ближайший магазин в овощной отдел, берешь там самые большие(как твоя голова) шампиньоны, которые сможешь найти(смотри, штоб свежие!), потом хватаешь перец заморский(от братьев болгар), морковку, помидоры черри, головку чеснока, если ещё не обзавелся, и зелени всякой. Потом берёшь какой-нибудь сыр, пригодный для натирания, грузишь всё в авоську и топаешь домой(заплатить за всё это добро не забудь!)
Дома всё моешь водичкой, достаёшь свой самый любимый нож и безжалостно отрываешь ноги шампиньонам, яростно режешь на мелкие кусочки. Шинкуешь в мелкую капусту всё, что принес домой(кроме сыра!), складываешь всё в одну миску, соли-перчи как в последний раз в твоей жизни, перемешивай.
Начиняешь грибные шляпы взрывчаткой этой адской смесью, впихуй невпихуемое. Разжигаешь костер жаровню духовку на 150 градусов(Цельсия, а не Фаренгейта). Без лишних слов выкладываешь на противень фольгу, размазываешь растительное масло как бог на душу положит, играешь в грибной пазл(чтоб всё влезло). Сверху на грибы точишь тёркой шапку сыра. Ставишь противень на костер в духовку и на полчаса забываешь обо всём. Как раз хватит на одну серию какой-нибудь сопливо-слезливой корейской дорамы. ГОТОВО! КУШАТЬ ПОДАНО, ИДИТЕ ЖРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Через полчаса-минут 40 отбираешь у ацкой машины свою законную вкусняшку и ЕШЬ! ЕШЬ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ! НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИСЬ!


@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, житие мое

14:12 

имбирный кот
книжный червяк
А накидайте мне хороших треков с пианино. Я под музыку блины печь повадилась, так Русланский все время требует пианино, а мне медленные и печальные или ненавязчивые легенькие мелодии из того, что отыскивается поиском вконтакте, поднадоели уже. Моя любимая композиция на все времена - это Rain Рюичи Сакамото, но я же не могу его круглосуточно крутить. Вот чтобы такое же мощное, живое, динамичное пианино, есть у кого?


@темы: эстетика по кадзе

13:18 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:07 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:34 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:44 

Сборник стихов "LGBTQ+"

Amirtat
Miski pole võimatu!
10:55 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Случайные мысли в начале Дня святого Валентина, 2004 год. Сегодня праздник, который придумали компании, производящие открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво.

08:47 

и снова, и снова я возвращаюсь к этому...

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
это опять фанфик.
ну не могу я, съездив на концерт, не написать фик по любимым исполнителям. вообще-то про "нашинских" пишу впервые. и даже совесть не чешется)))

Эпидемия, Бони'НЕМ (Boney'NEM) (кроссовер)
Пэйринг и персонажи: Евгений Егоров, Кирилл Немоляев
Рейтинг: G
Жанры: Hurt/comfort, Songfic
Размер: Драббл, 2 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Описание: Запись песни Lie из альбома Egorov/Forces United
Посвящение: Изумительному голосу Егорова и особенно его пронзительно-высоким нотам. Ну и Немоляеву, не упускающему случая потискать Женьку))
Публикация на других ресурсах: Разрешено только в виде ссылки
Примечания автора: Просто зарисовка, навеянная прослушиванием Egorov/Forces United

всем желающим читать тут

@темы: че тупишь? Я Хиде!, творить, вам сказано!, Эпидемия, читальня

11:02 

мне раздумий не выключить (с)

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
Подумалось вдруг о картонных коробках, в которые "раньше" упаковывали торты в магазинах. Примерно таких вот:

Их еще обвязывали бечевкой, чтобы тортик без приключений можно было доставить домой.
Однажды, покупая торт в магазине, удивилась, почему меня не спросили, надо ли мне перевязать коробку бечевкой. удивилась, но промолчала. А потом поняла, что пластиковые контейнеры под торты не открываются. Там же есть специальные выемки - нарочно, бывает, коробку не откроешь, а уж случайно и подавно.
Ну и начала вспоминать, были ли в моем детстве такие вот совковые картонные коробки. Вспомнить не смогла, но методом логического приложения даты своего рождения к историческим событиям нашей великой Родины, сделала вывод - наверняка были. Почему-то считаю это удачей))

@темы: маразм крепчал, деревья гнулись (с), много говорю, че тупишь? Я Хиде!

Вечная весна в одиночной камере.

главная