03:18 

Непонятное

narical
Написал в питерское соо, что у юлмарте хорошие самокаты за 3000р. Пост удалили. Хууууууууй знает.

Давно не пишу, потому что совершенно нет времени - а если начать рассказывать, что со мной происходило этим летом и осенью, то хватит не целую книгу.

23:33 

lock Доступ к записи ограничен

-Ветер Тори-
я - есть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".


Осень тянет ко мне свои руки иссохших ветвей
И холодной листвой прикасается нежно ко лбу.
Ночь ложится на прОклятый город погасших лучей,
Его жизнь затихает покойником в прочном гробу...

Ветерок, что порывами хлещет по хрому движка,
И летящая мелкими брызгами с крыльев вода -
Это осень пришла, чтоб забрать меня, наверняка.
Это осень за мною пришла, чтоб забрать навсегда...

Ветровик разбивает лучи чьих-то фар в миражи,
И дыханьем горячим туманится визор и шлем.
Это осень холодным асфальтом кладёт виражи.
Это осень за мною пришла, чтоб забрать насовсем...

Обречённою стрелкой в истерике топливомер,
И летит календарь, истекая своим сентябрём...
И ревёт прямоток против правил хороших манер,
Пронося мимо улиц где с кем-то гуляли вдвоём...

Ледяные, ночные, колючие злые ветра,
Что полощат штанины и пальцы мои холодят -
Это осень пришла, и она не уйдёт до утра.
Это осень пришла, чтоб похитить меня у тебя.

Она лихо запрыгнет туда, где сиденье твоё,
И к спине прикоснётся холодной своей чернотой,
Чтобы как я ни мчался, не смог бы удрать от неё.
Это осень пришла этой ночью наверно за мной...

18.09.2017 (В сокращении).


11:24 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:15 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:03 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Теперь у меня есть кружка с логотипом ЛГБТ итд., и всё потому, что Andrew Seemann нарисовал для меня этот логотип. Он вообще склонен к извращённым удовольствиям и любит рисовать что-то специфическое, поэтому советую идти к нему всем, у кого есть какая-нибудь такая адовая (или неадовая) задача.

изображение

05:46 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
12.10.2017 в 04:07
Пишет Змей:

Автор романа "Атлант расправил плечи" отрицала запуск первого советского спутника
АЙН РЭНД — БЛУДНАЯ ДОЧЬ СОЦРЕАЛИЗМА

Сбежавшая из СССР проповедница либеральных идей, продемонстрировала в своём главном романе худшие черты советского литературного стиля


Шесть десятилетий назад бывшую дочь петроградского фармацевта Алису Розенбаум терзали противоречивые чувства. День 10 октября 1957 года должен был стать для неё триумфальным. Из типографии вышел стотысячным тиражом роман «Атлант расправил плечи» о борьбе кучки бизнесменов-творцов с миллионами американских быдланов, не понимающих прелестей свободного рынка. Устами гениев капитала бывшая Алиса, а ныне Айн Рэнд подробно расписала свою ультра-либеральную философию и заклеймила любые поползновения к социализму, но неделей раньше случилось страшное. Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник.

Можно ли было поверить, что подобного добились поганые коммуняки, отобравшие у папы аптечку? Победное «бип-бип» железного шарика травмировало беглянку до глубины души. Алиса даже отрицала запуск спутника, а потом очень забавно бесилась, когда ей напоминали об этом. Наверное, не меньше Рэнд раздражало и сравнение её творений с ненавистным социалистическим реализмом, хотя свой стиль она называла похоже: «романтический реализм».

читать дальше

Представить такое очень легко. Ведь по части двуличия Рэнд ничуть не уступала Михалкову с Кончаловским. Обличала федеральную программу медицинского страхования для населения старшего возраста Medicare и преспокойно пользовалась ею. Утверждала, что настоящая женщина должна отдать себя только сверхчеловеку типа её героев, но женила на себе смазливого и безвольного актёра, ставшего законченным подкаблучником. Громогласно объявила «половую распущенность безнравственной», затащила к себе в постель мужа женщины, у которой была подругой на свадьбе, а когда тот, будучи на 25 лет моложе, предпочёл юную деву, закатила истерику... Любой из огрызков Союза писателей СССР, без сомнения, должен увидеть в подобной даме родственную душу.
www.apn-spb.ru/publications/article26972.htm

Всем, консультировавшим меня, большое спасибо и подходящую к статье песню.
www.youtube.com/watch?v=ONterWQpScU

URL записи


На случай, если кто-то забыл, я очень не люблю Айн Рэнд: я разочарована в ней как в левом союзнике. Разочарована как в идеологическом враге. Как в либертарианке я разочарована до глубины души. И как в собеседнице тоже.

@музыка: Би-2 - Пора возвращаться домой

04:42 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
12.10.2017 в 05:30
Пишет Yin:

Нарциссизм как пандемия
Нарциссизм люди очень уж любят называть "эпидемией современного мира".

А давайте продолжим эту избитую метафору!
Как вирус нарциссизма возникает? Как распространяется? Как мутирует? Как ведут себя зараженные? Какова распространенность среди населения?






читать дальше

URL записи

@музыка: New order - 60 miles an hour

01:17 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сколько раз я говорила себе не отдавать Мира папе присмотреть за ним? Тыщу, наверное. Столько же раз обламывалась. Он умудрился потерять Мира в Икее. Минут на 5-7, но все равно. Это называется попросила присмотреть и отвернулась на пару секунд. Где, спрашиваю. Пожимает плечами. Удивительное долбоёбство! И нет, мне не стыдно говорить так о своём отце. Бесит, с*ка, такое отношение.
Но у меня как-то даже ни один мускул не дрогнул, потому что, зная Мира, подумала, что он где-то заныкался и сидит играет в партизана, даже не шелохнётся. Так и было, залез под стол. Ещё краем сознания подумала, что всё равно далеко не убежит, а в крайнем случае позову сотрудника отдела, поставлю всех на уши и заставлю ползать под каждой кроватью. Стою на месте, скрестив руки на груди, ору во все горло "Мир! Иди сюда!". А про себя думаю "А не то хуже будет". Через пять минут нарисовался па с Миром в тележке. Ну вот и славно, думаю.
Купили Миру отдельный гардероб, комод на дачу, контейнеров для игрушек и по мелочи, как обычно. Осуществила свою давнюю мечту о напольном светильнике. Все мои хотелки "настаиваются", я долго думаю, а нужно ли мне оно. И если через какой-то промежуток времени не изменяю своего мнения, оно становится моим и радует гораздо больше, чем если бы я купила это с наскока.
У Мира еще с утра сопли, маман давай причитать, ой бедный ребенок, заморозили. Ну сопли и сопли. Высморкался, промыл нос и вперед. Температуры нет, бегает-прыгает, доволен жизнью. Пока ехали туда, видели дофига строительно-ремонтной техники, счастье для Мира. Очень бурно реагировал и комментировал, заставлял всех тоже смотреть и непременно отвечать ему, иначе не отставал.
Московское шоссе хоть и отремонтировали в стратегических точках, но вокруг еще конь не валялся. Но радует, что работа идёт, спасибо чемпионату мира по футболу:) По пути домой ожидаемо вырубился, проспал час. Окончательно ушел в ночь в 11 часу, словил, видимо, перевозбуждение. В отсутствие дневного сна капризы пуще прежнего, но меня, наученную горьким опытом с собственными родителями, таким не возьмешь.
В целом вылазка удалась, хотя и не во всём, но я чувствовала себя настолько уставшей, что два часа после приезда даже разговаривать не хотелось.
В выходные будем собирать гардероб и перевешивать стенку, отдам Мира родителям на дачу.

П.С. Я люблю Икею, но комната матери и ребенка там говно. В Амбаре в разы лучше, просторнее и игрушек и книжек полно. И влажные салфетки в свободном доступе. Короче, эта тема не очень продумана, имхо.

@темы: мальчик М, фак мой моск да в рот мне ноги, житие мое, курим чиво-та

20:10 

Доступ к записи ограничен

kos mos
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:20 

Ну надо же, неврозик!

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Яна готовится уехать (она всегда уезжает зимой), и за оставшиеся три тренировки нужно успеть объяснить мне, как заниматься самой. Но у Яны много дел, связанных с переездом, поэтому она всё откладывает и откладывает наши занятия. А я между тем начала позволять себе какие-то лакомства ещё с конца сентября. И вот уже проходит неделя, полторы недели... я всё это время позволяю себе лакомства.

28 сентября я рассказала вам о лакомствах (которые к тому времени уже два-три дня как позволяла себе), а 29 сентября пришла взвешиваться - а там 58,1, то есть плюс полтора килограмма.
Я ударяюсь в панику, начинаю срочно запрещать себе всё, что могу, - хотя вижу, что эти полтора килограмма, откуда бы они ни взялись, никак не повлияли на мою одежду и мои сантиметры.
Паника только усиливается из-за того, что ЯНА УЕЗЖАЕТ КАК Я БУДУ БЕЗ ЯНЫ Я СНОВА ПРЕВРАЩУСЬ В ЖИРБЕРГ. Потому что кажется, что стоит мне дать себе послабления в питании, как я тут же начну набирать вес обратно.
Домашние весы совсем не помогают в успокоении, потому что в течение дня показывают разброс в два килограмма.

читать дальше


Моё ежедневное спасибо Беркуту:


@музыка: Antrax - In the end

@темы: Качалка, в диалогах, кусочки тела и жизни

20:05 

Доступ к записи ограничен

kos mos
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:48 

Доступ к записи ограничен

leonship
Буду висеть, молчать и любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Вечная весна в одиночной камере.

главная