• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Сегодня в ходе работы постоянно преследовали какие-то мистические поломки... Из разряда "то есть то, чего не должно быть, то нет даже и этого, то снова есть - и это и правда должно быть так".
А под конец дня внезапно разболелась голова, пришел домой - и лег спать. Проспал три часа, проснулся, сейчас поем и буду клеить камеру и менять батарейки в велокомпе и его датчике)

12:06 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Господа, кто в теме, а подскажите, где у нас есть наиболее богатый выбор спортивных очков)
запись создана: 23.05.2012 в 15:53

18:48 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Только что звонил один прапорщик из Казахстана. Хороший дядька, мой земляк, с которым мы здорово сдружились.
На мой вопрос, как там у них нынче, после повышения, дело обстоит с зарплатой, он спросил: "Ты сейчас сидишь или стоишь?".
Короче, срочники там, где я служил, сейчас получают 25 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ, БЛЯТЬ!!! На карточку, в банк "ВТБ-24" =)

Какого хрена я не подождал пару лет.... =))))

07:37 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Вчера благодаря столь нежной любимой мной барахолке Велосамары приобрел комплект из двух раций, точно таких же, как у ФХ)
Теперь у нас есть четыре одинаковых (не будет проблем с совместимостью) станции на команду!)


19:10 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Сижу и яростно чешу ноги....
Как же прекрасно это запретное наслаждение!

00:24 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Похоже, что я начинаю повторяться... Ну а что делать, если мне снова и снова хочется написать: "Черт побери, это были прекрасные выходные!" =))
Не стану писать длинный отчет - лень, да и смысла особого не вижу) Просто в очередной раз скажу огромное спасибо людям, которые делают мою жизнь столь интересной, насыщенной и веселой!)
Еще, по дороге домой, в маршрутке, думал о том, насколько я все же люблю этот город. Здесь есть всё (ну, кроме, пожалуй, вкусной шаурмы, за которой приходится-таки гонять в Тольятти), а всего пара часов дороги отделяют от совершенно волшебных мест - таких, что дух захватывает)

А дома меня дожидалась целая куча новостей. Совершенно внезапно узнал, что кто-то в лес, а кто-то замуж)) На столе обнаружил извещение о посылке из Китая на мое имя и адрес, аж на пол-кило с лишним, которую я не заказывал и не ждал - прям любопытно, что там))

23:37 

Седьмого идиотского полку рядовой.
"Эгоизм, агрессия, жадность: путь к себе".
Скоро! Во всех книжных магазинах страны!

14:48 

Еблоторгов псто)

Седьмого идиотского полку рядовой.
Для тех, кто меня еще не видел)
Не все ж Филиппу одному красоваться =)


07:27 

Есть пост!))

Седьмого идиотского полку рядовой.
Но нет, мы так просто не сдадимся, и нас выручит гугл картинок!))


07:23 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Вчера покупал овсянку "Быстров" и на коробке обнаружил синий логотип с куполами и надписью "Идеально в пост!".
"Черт, круто! Надо будет обязательно вставить это в пост!" - подумал я.
И тут же, выйдя из магазина, напрочь позабыл об этом, переложил пакетики с кашей в рюкзак, а коробку выкинул в урну...)

07:21 

Седьмого идиотского полку рядовой.
А, да, совсем забыл рассказать про один забавный момент.
Вчера, когда ехал на встречу с велосипедистами, проезжал мимо больницы Калинина и видел двух мальчишек. Совсем еще мелких, лет по 12-13. Шедших мне навстречу по тротуару с бутылками жигуля в руках))
И вот кручу я такой в гору по дороге, тороплюсь, потому что немного опаздываю, язык на плече, машины мимо проносятся. И вижу эту картину) И мне почему-то подумалось, что будь я в их возрасте - ничего бы у нас кардинально не переменилось и я все так же крутил бы в гору)) Тот временной промежуток, когда я ходил по улицам с бутылкой пивка, уместился где-то между нашими возрастами...))

23:35 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Первая в сезоне покатушка с велосамарой прошла на "ура"!)
Ознаменовалась внезапно первым же в сезоне проколом, буквально через 10 минут после старта) Задерживать народ не хотелось, поэтому сказал, чтоб ехали без меня, обещал догнать. В итоге со мной все же остались человек шесть, которые наперебой одновременно пытались помочь в столь нелегком деле, как замена камеры))) И в это же время, буквально в трех метрах от нас, какой-то странный камаз с прицепом сдавал назад и снес задницей кусок металлического ограждения вдоль трассы!)) Картина маслом: стоит мой перевернутый вел, я ковыряюсь с колесом, вокруг меня суетится с советами народ, рядом вокруг камаза бегает камазист и кричит кому-то в трубку, что у него "отказали тормоза"! Эдакий пит-стоп))
А потом мы нагнали ушедшую вперед колонну, поджидавшую нас у Икеи, поинтересовались у них, почему они еще не сбегали в Ашан за пивом и арбузами, после чего остальная часть прогулки прошла без происшествий)



UPD: нашлась фотограграфия камаза))


15:37 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Шаурмячник из Тольятти передал мне привет!))

19:28 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Пишу вам из горящего танка ресторанного дворика "Меги")
Искал в Леруа по наводке Курта дешевые и качественные тросовые замки для вела - нашел лишь место, где они висели.
Хотел пополнить стратегический запас виски - в местном Ашане нет никакого алкоголя крепче пива. Говорят, что пока не обзавелись лицензией.
На территории фуд-корта обещан бесплатный вай-фай. Более того, он правда есть. Но - сеть без доступа к интернету!

Спрашивается - за каким хреном я сюда приперся?..)))

10:27 

Седьмого идиотского полку рядовой.
А вообще я на удивление бодр после полутора часов сна)
Лисё, спасибо тебе огромное, как же все-таки не хватало этих вечером с виски, кальяном и разговорами)

08:29 

Седьмого идиотского полку рядовой.
11.05.2012 в 16:18
Пишет luc1lle:

Полная хрень , я считаю, когда мы истерим из-за всего, что на нас наваливается, а близкие люди не понимают этого и обижаются.
Зачем они близкие, если не могут просто спросить " А ты чего вообще орешь-то?" , особенно с учетом того, что я делаю так раз в столетие и, как правило, чрезвычайно выдержана в таких случаях.

URL записи

22:14 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Ладно, раз такое дело и посмотреть аниме у меня не вышло, расскажу-ка я вам тогда пока о своей поездке в Тольятти на выходных) Тем более, что кола вроде оттаяла немного, так что стаканчик прекрасного напитка я все же выпью =)

Все началось в далеком 2007 году, когда я приехал в Тольятти в гости к Бладу и мы с ним открывали купальный сезон. Наша маршрутка куда-то долго-долго нас везла, в итоге мы вылезли в месте, где кончались дома, дороги и люди, куда-то шли через лес - и вышли к Волге. Да не просто к Волге, а к набережной.
И вот в эту самую поездку я дал себе обещание, что рано или поздно, но я приеду в Тольятти с велосипедом. читать дальше

20:28 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Дурррррацкий день!!!))
Хотел за ужином пересмотреть охрененную анимешку, в кои-то веки - и умудрился скачать рип, который закодирован каким-то хитровыебанным кодеком, который не воспроизводится без тормозов ни на одном из моих компов.
"Ладно", - думаю. Пусть и не под анимешку, но виски с колой я все же выпью. Лезу в морозилку, куда все это счастье заблаговременно было засунуто для охлаждения... Долбаная кола замерзла. Совсем.
Черт, я был свято уверен, что непочатые бутылки с газированными напитками не замерзают из-за давления внутри них! Оказалось, что был я самым скверным образом неправ. Все, блять, замерзает... Вопрос лишь в температуре и времени....))

А на работе сегодня весь день косили траву) Снято на кирпич, но уж очень хотелось запечатлеть этот киберпанк))


12:09 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Сижу в Тольятти на аниме-фестивале) Невыспавшийся, после ночного просмотра аниме в кинотеатре, но довольный, как мамонт!)
Отличная погода, Тольятти, клевые чуваки, велосипед! На завтрак, обед и ужин - шаурма!))
Мечты сбываются одна за другой))

15:34 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Осталось всего полчаса рабочего времени)
Потом я пойду домой, поем, соберу рюкзак, а дальше - увлекательнейший квест "Впихнись с велосипедом в набитую дачными бабками электричку до Тольятти, а потом найди в незнакомом ночном городе нужный адрес от Жигулевского Моря" =)

Вечная весна в одиночной камере.

главная