Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Навестил в больнице Арину, отнес ей минералку и салат)
Починил подруге розетку) Пришлось провозиться два часа, потому что пиздец оказался гораздо глобальнее, чем я ожидал. В итоге вместо одной розетки перебрал три, собирая всё наполовину из подручных материалов, а хозяйский пес дул мне в лицо штукатуркой сквозь дыру в стене)

В общем, чувствую себя молодцом!)

Хотя неделя странная... Вроде ничего не делал, а вымотался. Ощущение постоянной головной боли, слишком слабой, чтоб со спокойной совестью давить ее таблетками, но достаточно ощутимой, чтоб ее нельзя было не заметить.

14:44 

Седьмого идиотского полку рядовой.
По дороге домой обнаружил на двери подъезда объявление: "Уважаемые жильцы, завтра, 7.04.12, в вашем доме будет отключено электричество с 9 до 17 часов".
Вот и думаю теперь - то ли поехать куда-нибудь завтра, то ли проспать весь день)

09:03 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Стоит зайти утром в кухню - и прямо физически ощущаешь поток бреда, льющийся из телевизора)
"Крокодиловая ферма в торговом комплексе "Московский". Приезжайте, крокодилы ждут вас!"
НАХУЯ крокодилы меня ждут???)

10:02 

"Выбегу, тело в улицу брошу я".

Седьмого идиотского полку рядовой.
Сегодня в очередной раз поймал себя на том, что ощущение, возникающее, когда уходишь от кого-то рано утром и куда-то бредешь, не лишено своеобразной приятности)

00:12 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Ощущение, будто я стою на пороге чего-то нового и необъятного.
Хотя, почему ощущение? Так оно и есть)

20:38 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Редкие минуты тишины в квартире - я проснулся, а дома никого. И я не знаю, где они все и куда подевались, но это очень круто.

20:05 

Седьмого идиотского полку рядовой.
И, кстати, пока сидел сегодня без обеда, мечтал о шаурме) Мечтал столь же вожделенно, как усталый путник, бредущий через пустыню, мечтает о бутылке холодной и вкусной воды!)
После окончания учебы поехал на пл. Кирова, купил, съел... Короче, разочарован...(((
Вот скажите мне, есть среди вас те, кто любит этот волшебный уличный фастфуд из мяса кошечек и собачек так же, как люблю его я?) И если есть, то не подскажете ли, где, по вашему мнению, у нас в Самаре самая вкусная шаурма?) Потому что, на мой взгляд, таковая продается лишь в Тольятти, на автовокзале на Революционной)) И если здесь я готов, если нужно, даже съездить за ней на другой конец города, то в Тлт все же не наездишься...) Прошлым летом стояла палатка около "Космопорта", где делали очень вкусную, вот только на зиму ее убрали. И еще был у меня один знакомый таджик на Кировском рынке, Даврон, но он там сейчас больше не работает...)

19:57 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Всю эту неделю вместо работы буду ездить на обучение. И плюс здесь только один - к моим коркам добавится еще свидетельство об окончании курсов "Обработчика материалов на сверлильных и заточных станках".
А вот минусов куча... Вместо того, чтобы выходить из дома и в течение двух минут добегать до работы, приходится ездить в район "Космопорта" и ползти от остановки до учебного центра по таким ебеням, что начинают закрадываться сомнения, так ли уж похож ад в его традиционном представлении на настоящий. К тому же график занятий довольно-таки кривой и непонятный. И хотя я заканчиваю раньше, чем на станции, но вымотаться успеваю больше. Особенно если сидеть, как сегодня, без обеда...)
Приехал домой на два часа раньше, чем пришел бы в обычное время. Подумал, сколько всего можно переделать... А потом понял, что больше всего хочу одного - спать. И все планы отправились в пешее эротическое путешествие...)

20:30 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Эта весна совсем не похожа на предыдущую.
Если в прошлом году, в это же время, видя все это всплывающее, как атомная субмарина в арктических льдах, говно за окном, мне хотелось выть с тоски и никого, НИКОГО не видеть, то сейчас все наоборот. Я прямо-таки жажду общения)

10:26 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Уважаемые, никто не знает способа пакетного скачивания музыки из Вконтакта, например всех записей со страницы конкретного человека, чтобы при этом сохранялись прописанные в контакте названия треков?)
Могу скачать что угодно, с любой страницы и в любом объеме, но с именами файлов вида "gydc6g2gfgwg.mp3"... После этого можно их, конечно, переназвать по тегам, но теги прописаны далеко не везде...)
Программы-даунлоадеры, в которых просят ввести логин и пароль к аккаунту в контакте, не предлагать.

21:32 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Череда прекрасных выходных! У меня уже складывается ощущение, что я буквально живу от одних до других) Закончить в пятницу работу, поехать туда, где клево, тепло и светлые люди, и окунуться с головой в эту, совсем другую, непохожую на повседневную, жизнь! И хочется улыбаться во весь рот, лежать на полу, изображая тюленя, сучить ножками и агукать от переполняющего восторга!))
А еще окончательно убедился, что одна-единственная умная собака прекраснее сотни котиков, котэ и котяток!)

11:54 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Пятница... Пятница?.. ПЯТНИЦА!!!

07:16 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Ходил вчера на концерт горлового пения в филармонию, тувинский ансамбль "Хуун-Хуур-Ту". Никого не позвал, потому что меня самого абсолютно внезапно вытащили туда чуть ли не уже в день концерта...) И теперь в этом жутко раскаиваюсь. Ну, в том, что не позвал. Потому что это было невероятно. Просто какое-то волшебство! Если они еще раз приедут в Самару - сходите, обязательно, не пожалейте денег. Такие вещи меряются уже не деньгами.

Но написать хочу не об этом)
Девочка, которая меня туда пригласила, живет на Управе. Ну, обычная такая девочка, мужчина у нее любимый и ревнивый где-то там в наличии) Так вот, возвращаемся с концерта, время уже позднее. Я, зная не понаслышке, как в нашем замечательном городе все ебано с транспортом в отдаленные районы после 10 вечера, без всякой задней ( и передней ;)) ) мысли роняю фразу, мол: "Если б не твой мужчина, я б тебя мог взять ночевать к себе - до меня всяко проще добираться)".
Знаете, какая была реакция?) "НЕТ! Даже если бы у меня никого не было - даже тогда я бы к тебе не поехала! Нет, нет и нет. Я тебя почти не знаю, я в своем городе и вообще - я не такая." И тут я понимаю: действительно, как я вообще посмел сделать малознакомой нормальной девушке подобное предложение!))) Нормальной и приличной девушке!)
Ну, думаю, вы меня поняли))

14:31 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Новый нетбук со свистом тащит Full HD видео!
Это победа!)

07:37 

"Колыбельная".

Седьмого идиотского полку рядовой.
"Тебе не помешает спать
шорох пресловутых привидений,
тяжёлые шаги по коридору,
стоянки между взлётов и падений,
а также уходящий из под ног
шахматный пол,
осиновый кол,
бесконечная винтовая лестница,
медведь наступающий на ухо,
холодная костлявая рука за пазухой,
чужая голова на шее,
змеи, комары,
длинный тоннель оцепенения,
выход из тела с ключом,
надоедливая муха,
медведь, наступающий ещё на одно ухо,
то, чего нет,
вязкая земля,
то, что есть,
небесная твердь,
две составляющие целого,
того, что одно,
и сама смерть."



Они охуенные.

05:31 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Если не задерживаться с отходом ко сну, то частенько начинаешь просыпаться раньше будильника)
Сегодня это 5-15)
В таких случаях лучше не пытаться уснуть снова, потом встать может быть сложнее)

Всем доброго утра, где бы вы ни были!)

16:40 

Седьмого идиотского полку рядовой.
27.03.2012 в 16:30
Пишет luc1lle:


Listen or download Atlantida project Атлантида for free on Prostopleer

 

 

Сегодня Дарин со мной поделился, и вы все тоже должны потратить несколько минут на это. Это прекрасно!



URL записи

07:24 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Снег. СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!
Вот она, погода моей мечты, блять...)

06:48 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Я всегда сплю с музыкой. Вот только в ночной тишине жужжание моего компа по громкости с ней почти сравнивается...)
Стал выключать стационарник и запускать плейер на нетбуке. Наступила благословенная тишина... и в комнате стало холодно...)))

07:06 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Это что-то потрясающее!)
Женщина, занимавшая все мои мысли больше года, за это время научила вашего покорного слугу только одному - любить её.
И есть другая, с которой знакомились мельком три года назад, виделись вживую полтора раза. Она в двух письмах просто взяла и объяснила мне на пальцах, как можно любить весь мир.

Вечная весна в одиночной камере.

главная