Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:17 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Когда человек пишет тебе о сложных щщах вещах - и при этом пишет грамотно, не путая "не" и "ни", не теряя запятые, ясно, чисто и емко - это просто какое-то нереальное наслаждение!)) Особенно на контрасте...)))

08:51 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Вторые выходные подряд сну не суждено получить свое право на меня этой ночью.
Сижу на чужой кухне, за окном давно светло, все спят - легли поздно. А я думаю о том, что одна из величайших возможностей, данных нам - не повторять собственных ошибок. Вот только зачастую мы пренебрегаем ею. Кто-то с легкостью, кто-то с оглядкой, но в итоге снова глушим в себе голос разума.
Я очень хочу, чтобы сейчас мне удалось разорвать этот круг. Во что бы то ни стало.

15:03 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Просто чтобы расставить точки над "i".
Выражения "приличный человек", "нормальный человек", "как все нормальные люди" и прочие подобные при употреблении их по отношению ко мне считаю оскорбительными)

00:03 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Ооо, этот вечер добавил мне синяков!)
Каэс, спасибо тебе огромное, ты умница!)
А Арина - старая и скучная...)

20:20 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Народ, нужен совет!)
Ноутбук, условия: core i5, диагональ 15.6, до 25000. Требования: замена стационарнику, на котором крутится HD-видео, инет, музыка, игры редко и не самые навороченные.

Что взять?) Интересны мнения владельцев и шарящих товарищей)
Хочется просто взять модель, лишенную каких-то детских проблем из коробки. Лопатить форумы времени нет)

16:43 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Сегодня первый раз шарахнуло на работе током) Переменка, хорошо, что всего 220 вольт)
Хотелось бы, чтоб этот раз стал также и последним)

Тем не менее - боевое крещение! Арррр!))

19:54 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Я ебал. И я вернулся)

Да-да, можно смеяться))

21:49 

Седьмого идиотского полку рядовой.
То, что я сейчас напишу, очень важно. Без шуток.

Я решил уйти с дайри. Нет, совсем удалять дневник не стану, закрывать тоже. Все остается так, как есть на данный момент. Но писать посты и читать избранное больше не буду.
Это действие - одно из многих. А если собрать их все воедино, то название для этой кучи будет звучать примерно как "концепция освобождения от лишнего или бессмысленного". Это происходит со мной уже давно. И чем дальше, тем больше. Люди, вещи, увлечения облетают, как шелуха. И я решаю не противиться, а жить с этим, думать, делать что-то сообразно с задуманным и смотреть, что будет дальше. Может, просто заканчивается очередной этап. И если это так, то принятое решение - верное. Время покажет.

Желание уйти отсюда появилось достаточно давно. Удерживала всего одна причина - боязнь совсем вывалиться из жизни, что-то пропустить, что-то не узнать. Теперь же я говорю: "А и черт с ним, со всем. Что мое - то мимо меня не пройдет. И именно так - правильно.". У меня ведь чертовски широкий круг общения, в свое время целенаправленно мною расширявшийся. Вот только - что с него толку? Да, мои знакомые, в большинстве своем, прекрасные и интереснейшие люди - ведь выбор, с кем общаться, пока все же за мной. Но при всем при этом тех, кого я назову настоящими друзьями, можно пересчитать по пальцам. Хорошо, если двух рук. И мне кажется, пришло время сосредоточиться на самом главном по эту сторону монитора, вместо того, чтобы распыляться по сотням чужих жизней. Такая вот переоценка ценностей.

Все вышенаписанное нужно понять правильно. Это вовсе не значит, что я принижаю кого-то. Отнюдь - я всегда рад общению, рад видеть приятных и дорогих мне людей, открыт для интересных предложений и времяпрепровождения. Но при этом нужно признать - у меня ведь нет компании, тусовки, которую я могу назвать своей. Ну, к примеру, большинство тех, кого я читаю здесь, исторически относятся к компании "чибиков" и "околочибиков") Я - нет. Равно как не принадлежу всецело ни к одной из компаний, частью которых я был и остаюсь на протяжении последних семи лет. А их немало - хомяки, файтеры, анимешники, хиппи-панки, автостопщики... Перечислять можно долго. Каждая - это круг людей, общающихся на 90% между собой. А я - точка пересечения миров, человек, который везде и нигде. В последнее время - больше "нигде". И я вижу в этом признаки перемен.

Есть одна действительно важная вещь, о которой я хотел бы попросить тех, кто это прочтет. Если вдруг здесь, на дневниках, будет анонсироваться и обсуждаться некое потенциально интересное мне событие (концерт, поход, прочие движняки), и вы окажетесь не против меня там видеть - позвоните мне, пожалуйста. Если же захотите пересечься просто так, без повода - тем более звоните. Мой сотовый номер есть у абсолютного большинства, он не меняется. В случае, когда нужно мое участие непосредственно в обсуждении - можно даже кинуть мне ссылку на пост с дискуссией. U-mail будет проверяться, но не часто. Связь со мной по телефону и в контакте работает всегда.

Вот вроде и все, что я хотел сказать. Комменты открыты и пока читаются. Главное, помните - я ухожу всего лишь из дайри, а не из жизни, поэтому предлагаю обойтись без патетики)

11:57 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Архибыстрая неделя. Вот вроде только выходные были... и бац - снова пятница!)

00:18 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Народ, где у нас, помимо магазина "Энергия плюс" на Стара-Загоре, есть хороший выбор света? Ну там, люстры-лампы)

07:06 

Седьмого идиотского полку рядовой.
О, сегодня же день всех влюбленных! Надо бы себе, любимому, что-нибудь задарить!))

Всем доброго утра)

11:24 

Седьмого идиотского полку рядовой.
К предыдущему посту - я всех внимательно выслушал... и скачал "Твин Пикс")) Лучше классику посмотрю)

22:49 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Сериал "Декстер" - как? Стоит смотреть?

22:16 

Седьмого идиотского полку рядовой.
alekcei.livejournal.com/45862.html
Очень интересный опус мотопутешественника, проехавшего из Питера до Владивостока. Крайне рекомендую)
Страницы листать, жамкая на зеленую скобку вправо в списке пиктограмм над текстом.

21:04 

Седьмого идиотского полку рядовой.
90% музыки, что я слушаю в последнее время - транс. Живу с ощущением, что все слова и смыслы так или иначе уже у меня в голове. И нужен только ритм. Красивый ритм.

15:12 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Посмотрел на свежеотлаженной аудиосистеме первых "Трансформеров" в HD) Не, ну это же как раз самое то, с чего нужно начать!)
Так вот - похоже, что множественные оргазмы войдут у меня в привычку)))

00:18 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Первое, что делаю, приходя домой - прикасаюсь к батарее крепко зажатым в руке ключом...)

07:39 

Седьмого идиотского полку рядовой.
А еще у меня стойкое ощущение, что пятница была вчера, и какого хрена я иду сегодня на работу...)

07:00 

Седьмого идиотского полку рядовой.
Ходил вчера на концерт "Немного нервно". Концерт был прекрасный, на этот раз они приехали в составе клавишницы, перкуссиониста, басюка и самой Кати.
Но видно что-то во мне изменилось - не цепляет...) По крайней мере так, как раньше.

22:28 

Ну, как водится, мы это сделали!)

Седьмого идиотского полку рядовой.
01.02.2012 в 22:07
Пишет Morween:

Поп-шоу 2012
Сегодня я поучаствовала (морально!) в ежегодном поп-шоу, которое устраивает Дарин. Несмотря на 25 градусов мороза ему удалось-таки уболтать на это неслыханное мероприятие аж пять человек! 0_0
В прошлом году компания была больше и живее, но "до войны-то оно всё было лучше")) Тем паче, что в этом году пришагал во время наших купаний какой-то дядька-сектант по типу Порфирия Иванова, все прифигели и притихли, весь кайф от мероприятия испортил :(

Зато в этом году было велосипедное освещение и я уже была с собственным фотиком, так что милости прошу - голые мужики 2012

URL записи

Вечная весна в одиночной камере.

главная