22:11 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Я, наверное, окажусь последним, кто напишет пост, посвященный Новому Году)
На самом деле, было просто как-то не до этого... Предновогодняя поездка в Тольятти на пати и день рождения Вивы, потом подготовка к самому НГ, потом отходняк от НГ, подготовка к поездке в Саратов - чертова суматоха, до дайри и не добраться)

Что хочу сказать... Про итоги года особо расписывать смысла не вижу. Но кратенько отметить все же стоит.
Прежде всего, 2012-й был наполнен размышлениями. Переоценка ценностей, переосмысление своих отношений с окружающими. Этот процесс до сих пор не окончен, но кое-какие выводы уже сделаны.
В то же время год выдался крайне насыщенным на разнообразные походы, поездки и вылазки) Это, пожалуй, первый такой после великого 2008-го. Начался он в Муроме, в ходе зимней поездки по Золотому кольцу, потом трехдневная пешка по Южному Уралу, осеннее путешествие Крым-Киев-Питер-Москва, длиною в месяц. И это только самые крупномасштабные события, а мелких было гораздо больше))

Собственно, тот факт, что начавшийся в дороге год так удачно продолжился, и навел на одну мысль. "Хммм... Старая поговорка "Как Новый Год встретишь - так его и проведешь." в отношении меня, похоже, и правда работает!" - подумал я) А поскольку планы мои на 2013 еще более глобальны, было решено начать работать на них таким вот образом уже сейчас)) Отсюда и родилась идея встречи Нового Года в условиях, приближенных к боевым: в лесу, у костра, с настоящей живой елкой и последующей ночевкой. Те, кого подобный вариант мог бы заинтересовать - Алена, Онизука, Саня и Хвост - идею с энтузиазмом поддержали) Еще двое, Ринат и Ильдар, к сожалению, в последний момент от эвента вынуждены были отказаться...
Так и получилось, что новый, 2013-й, год мы впятером встретили на полке старого карьера горы Тип-Тяв) И это был, безусловно, самый необычный праздник на моей памяти, а значит и один из самых запомнившихся)) Ночевал я там, правда, в гордом одиночестве - больше экипированных должным образом добровольцев не нашлось...)) Но и в этом есть свой кайф и свой задел на будущее)

Однако же самое главное, что я сейчас хочу сказать: поздравляю всех вас, мои дорогие и любимые друзья, с уже наступившим Новым Годом! Пусть он несет вам удачу, закрепит ваши достижения и успехи из года прошедшего и положит начало новым! Вы - лучшие люди на земле, и я не устану это повторять!)



P. S. Для интересующихся: фото с нашего лесного праздника тут и тут.

URL
Комментарии
2013-01-02 в 23:42 

Paganwolf
Позвольте себе роскошь быть собой! (с)
Ох, завидую тебе, Дарин. Давно начали мысли в голове собираться именно о таком варианте встречи Нового Года, чтобы с палаткой, чтобы до самого утра, но здесь у меня пока никакого снаряжения всё ещё нет, и погода совсем не для походов - плюсовая и дожди не хуже осенних. За 2013 год обязательно появиться новое снаряжение и если мои планы на 2014 вдруг обломаются, сделаю как ты и перестану завидовать :)

2013-01-03 в 01:26 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Paganwolf, ох, Питер, до чего же стремный город...))
А насчет такого формата празднования - я б повторил, на самом-то деле) Но чтоб было перед этим побольше времени и сил на подготовку и организацию, чтоб спальник потеплее, чем мой, и хотя бы одного человека в компанию на ночевку))

URL
   

Вечная весна в одиночной камере.

главная