01:12 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Мне очень нравится этот год. Нравится то, как он начался. Нравятся перемены, что уже успел принести. Совершенно замечательные новые знакомства. Та открытость миру, что я в себе ощущаю.
Есть, конечно, и проблемы - куда без них. Но все решаемо)
А впереди ведь еще целая куча всего!)

Решение принято, и на Систо я все-таки еду. Вчера-сегодня окончательно подбил маршрут и купил билеты. В Питер еду на поезде, приезжаю 10-го в 12-40, остается еще большая половина дня, чтобы добраться до фестиваля. 13-го рано утром планирую выдвинуться обратно в город, днем забежать в один магазинчик и в 18-50 - самолет в Самару. И это, кстати, вообще отдельная тема - я же на самолете последний раз лет в пять летал!) Только ради этого уже стоило поехать)
По ценам: поезд - 1211, самолет - 5156 рублей. Даже дешевле вышло, чем рассчитывал. И это хорошо)

Где-нибудь в июне есть мыслишка попробовать взять дополнительный выходной и съездить в эдакий расширенный вариант ПВД на Урал. Как вам такой вариант, господа походники?)

Потенциально главное путешествие года - Байкал в августе. Тут намешана целая куча моих чаяний, очень долго я этого ждал) Постепенно закупаюсь недостающей снарягой, оптимизирую ее, прикидываю маршруты.
Еду автостопом, по трассе - один. А вот уже на месте вариантов интересно провести время очень много, поэтому если кто-нибудь вдруг располагает достаточным количеством свободного времени, денег и авантюризма - буду рад компании)

Есть еще один момент, довольно интересный)
Я ведь очень не люблю зиму. Мороз, снег - это все не мое, я существо теплолюбивое (кто б мог подумать, ага... =) ). Зимними видами спорта не увлекаюсь (по крайней мере, пока), поэтому в это беспросветное время всегда тосковал и с нетерпением ждал лета.
Но только не в этом году. У меня ощущение, будто зимы я вообще не заметил. А между тем она через пару дней уже окончательно сольется и стухнет) Каждый день я смотрю за окно, одеваюсь сообразно погоде, живу себе, что-то делаю, и у меня не вызывает ровным счетом никаких эмоций тот факт, что на календаре почти апрель, а на дворе минус))
Даже не знаю, в чем тут причина) Но мне хочется верить, что это очередной маленький дзенчик на пути к большому дзену :)

URL
Комментарии
2013-03-30 в 04:26 

Tender Cat
Мррр-мя!
Мне тоже нравится этот год, несмотря на целую кучу проблем. И вот прочитала тобой написанное и такое чувство, что внутри меня те же самые эмоции)

2013-03-30 в 09:12 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
URL
     

Вечная весна в одиночной камере.

главная