06:39 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Вернулся домой из первомайского похода, а интернета-то дома и нет) Ну, как нет - есть, но чихает, кашляет, тормозит... Короче, что-либо сделать нереально.
А ведь если на протяжении пяти дней в отрыве от цивилизации ты о нем даже не думаешь, и тебе ок, тот вот по возвращении он сразу резко становится нужен)) Выложить фото, хоть как-то скоординировать поездку в Питер, то, сё, пятое, десятое. Что и говорить - как без рук сейчас себя чувствуешь в городе без доступа к сети.

Пара слов про сам поход. Так вот, по десятибальной шкале я дал бы ему одиннадцать!)) За то, насколько круто все было и насколько гладко прошло!) Долгие пять дней позволили вместить в себя все: и нагрузки на грани доступных после долгой ленивой зимы, и отдых в так уже полюбившейся Рачейке, с купанием в Усе и всеми прочими атрибутами. Отдельно приятно, что удалось так удачно состыковать все участки маршрута. Не зря старался)
Опробовал очень много новой снаряги: шикарный рюкзак Deuter на 55 литров, купленный осенью, но в настоящем походе побывавший впервые, в который у меня прекрасно влезли полный автономный комплект снаряжения, одежды с расчетом до минус пяти и еды на одного человека на пять суток; налобный фонарик; портативную титановую горелку, ветрозащитный экран для нее и новую посуду; разумеется новую палатку, весящую 1,5 кг. Все работает как нельзя лучше.
Приятно удивил собственный организм. В первый день похода рюкзак весил 25 кг (в полной загрузке, с водой). Сам я, если кто не в курсе, вешу 55 =)) Так вот, все прекрасно носилось, хотелось прыгать и плясать, ноги после похода не болят)
Очень повезло с погодой. Утром первого и последнего дней шел дождь, но и он оказался в тему. В остальное время вообще идеально, ни холодно, ни жарко. Вообще, мне кажется, летом мы еще со слезами будем вспоминать этот поход, когда повылезут комары и прочая гнусь)) В этот раз - ни единого укуса. И клещей, кстати, тоже ни одного не видели)

Еще раз спасибо всем участникам за прекрасное открытие сезона!)


URL
Комментарии
2013-05-07 в 10:41 

luc1lle
Да, я та самая, которая когда-то что-то.
Читая твой пост, зверски захотелось в поход. Я думала, я завязала с ними давно, ан нет, душа требует Q_Q.

2013-05-07 в 10:53 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
luc1lle, хех)
Вряд ли у тебя душа требует прям такого похода, в который мы ходили)

URL
2013-05-07 в 11:09 

luc1lle
Да, я та самая, которая когда-то что-то.
Darin, я тоже нарезала раньше кучу километров с палатками) бе-бе-бе)

2013-05-07 в 11:11 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
luc1lle, давным-давно, в далекой-далекой галактике...))))

URL
2013-05-07 в 13:36 

luc1lle
Да, я та самая, которая когда-то что-то.
Darin, Иногда тебя хочется назвать пиписькой) Не знаешь, с чем это связано?)

2013-05-07 в 13:37 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
luc1lle, понятия не имею))

URL
   

Вечная весна в одиночной камере.

главная