15:27 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Вот уже почти две недели прошло, а я все никак не соберусь написать о довольно интересном событии. Но раз до сих пор хочется, значит надо брать и делать))

Так сложилось исторически, что из всех "Роков над Волгой" я побывал только на первом. И не потому, что так уж прямо не люблю этот фестиваль, вовсе нет. Просто каждый год на эти же выходные мне делали куда более интересные предложения, от которых я не мог отказаться)
Например, в 2010-м таким предложением стала армия)))
2011-й: четырехдневная поездка на машине по Южному Уралу.
2012-й: тот же Урал, но уже пешком.

Не стал исключением и год нынешний.

URL
Комментарии
2013-06-20 в 18:29 

narical
Ночевать на том полигоне не лучшая идея по двум причинам:

1) Местные военные шишки и просто жители ходят на охоту. Один раз мое начальство чуть не прихуячили с дробовика. Чуть - означает что промахнулись.

2) Артиллерийские стрельбы. Опять же, начальство разок чуть не накрыло, съябывали с зоны обстрела названивая по всем сотовым))))

Вероятность конечно небольшая.

Мошка там лютая, представь как заебись на плацу "становись-ровняйсь-смирно" делать))) Служил я именно там, там рядом с огороженной дивизией есть такая гора со строением на вершине - напротив нее прям. Свинокомплекс тоже наш был.

2013-06-20 в 18:41 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
narical, о, круто!))
А я все никак не мог вспомнить, кто у меня в Тоцком служил из знакомых) Помню, что вроде кто-то точно говорил)
Ночевка у свинокомплекса - не, это было сильно дальше, уже между Оренбургом и Соль-Илецком.
Мошка - вообще пиздец... Натурально облепляла. Это какие-то особенности местной природы? Почему в других местах ее не было?
А к стеле вас не возили во время службы?
Насчет стрельб и охоты - это да) Мы и поехали-то только потому, что знали, что в этот день ничего не проводится) А то шмальнули бы по нам из противотанкового...)) Видели шлагбаум, таблички предупреждающие.
Когда обратно выбирались, ехали уже по нормальной дороге, через Тоцкое-2. И по пути видели как раз казармы, полосы препятствий всякие) Ты там не бегал?)
Обрати внимание, кстати: на первом фото на перилах чья-то форма сушится) И ни души)

URL
   

Вечная весна в одиночной камере.

главная