Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Я вот прям даже не знаю, что сказать...))
Если честно: хочется, восторженно вращая глазами, вопить, что прошедший Метафест переплюнул и Грушу, и вообще все фестивали последних пары лет! Но нельзя - все ж таки, каждый из них был по-своему хорош)
Но то, что в этот раз было нереально круто, сомнению не подлежит. Я впервые в жизни катался на мотоцикле! Тут же впервые в жизни упал с мотоцикла!) Кормил сомов с Василием Уриевским собственной персоной! К слову, вышеупомянутая персона весь вечер пятницы и субботу тусовалась в нашем лагере. Вася пел нам новые, еще нигде не звучавшие песни, отказывался от салатика, курил кальян, шутил и улыбался грустными голубыми глазами. А все благодаря обаянию и дару убеждения наших девчонок)
Благодаря приложенным усилиям, техобеспечение лагеря оказалось на высоте. Особенно радовал пятничной ночью тент, как это всегда бывает, когда на улице проливной дождь, а ты сидишь у костра в окружении прекрасных людей, вам сухо, тепло и весело)
Также фестиваль каким-то боком внезапно превратился в кулинарный поход, за что следует сказать громадное спасибо Серафиме, чей кулинарный талант двое суток подряд неизменно приводил жителей лагеря в восторг. Вот вы ели приготовленную на костре солянку?) А я ел!))

В общем, страшно даже подумать, что я мог бы не написать в июне заявление о переносе отпуска на неделю вперед и не попасть на этот праздник жизни, уже уехав к этому моменту на Байкал. Но интуиция меня не подвела)

URL
Комментарии
2013-07-29 в 10:15 

seamaiden
Тоже страшно подумать, что я могла 22 июня уехать в Крым и к Метафесту ещё не вернуться (спасибо волоките с документами за это)! Дикий восторг от всего, что происходило! И круто, что стояли вместе в одном лагере!

2013-07-29 в 11:05 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
И круто, что стояли вместе в одном лагере!
Однозначно!)

URL
   

Вечная весна в одиночной камере.

главная