15:37 

Сниму однокомнатную квартиру.

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Это официальная запись-объявление. Прошу репостов и всяческого распространения нижеизложенной информации по оффлайн-каналам.

Сниму однокомнатную квартиру в Самаре, до 11 тысяч в месяц. Расположение: либо район площади Кирова, либо вдоль линии метро (кроме станций Кировская, Юнгородок), в пределах 10-15 минут пешком от станции (второе предпочтительнее; чем ближе к центру, тем лучше). Впрочем, вариант с районом может в каждом случае рассматриваться отдельно.
Требования можно разделить на три категории: обязательные, желательные и необязательные.
Обязательные: холодильник, плита с духовкой (лучше газовая), стиральная машина-автомат (или возможность ее покупки и установки в счет арендной платы), проводной интернет (если нет - то же, что со стиральной машинкой). Вся техника не обязательно суперсовременная, но в полностью рабочем состоянии. Также полностью рабочая, беспроблемная сантехника и электропроводка. Стол и шкафчик для посуды на кухне. Отсутствие в квартире гнилых углов, проваливающихся полов, дырявых окон и прочей красоты.
Желательные: раздельный санузел, микроволновая печь, шкаф для вещей-одежды, диван, пара-тройка стульев-табуреток, балкон/лоджия.
Необязательные: вся прочая мебель (мягкие кресла, кровати, стенки-гарнитуры, письменные и журнальные столы и так далее), телевизор, домашний телефон.

Наниматель: работающий, аккуратный, чистоплотный и ответственный парень, 27 лет. Квартира ищется на длительный срок, для спокойной жизни. Не курю. Домашних животных нет и никогда не будет, потому что аллергия. Гарантирую чистоту, порядок и своевременную оплату. Руки растут из нужного места, потому могу самостоятельно по мере надобности выполнять мелкий ремонт.

С вопросами и предложениями писать в комментарии, личным сообщением в контакте (http://vk.com/darin_63rus) или по адресу darinq[собака]yandex.ru с пометкой "квартира".

URL
   

Вечная весна в одиночной камере.

главная