08:46 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Как-то так сложилось исторически, что я крайне редко знакомлюсь в интернете. У меня более чем достаточно приятелей и знакомых в реальной жизни, и при этом, как это ни печально, далеко не всегда хватает времени, чтобы увидеться и пообщаться даже с кем-то их них.
Конечно, есть и свои исключения. Но это случается тогда, когда человек меня либо чем-то очень зацепил, либо зачем-то нужен. И, если общение инициирую я, первым делом сам стараюсь каким-то образом заинтересовать.

Поэтому у меня всегда вызывает, мягко говоря, недоумение ситуация, когда незнакомый кто-то стучится ко мне с целью "подружиться-пообщаться", а когда ему отвечаешь: "Ну ок, общайся", - начинает мяться, обижаться или просто молчать) Блять, ну не я же к тебе пришел, а ты ко мне, в конце-то концов!) Проклятые воры моего времени.

Я к чему все это...)) Я еще понимаю, когда это делают девочки лет 18-20. Но никак не ожидаешь того же самого от взрослого мужика по имени Древлеслав!))) Я в ахуе...)

URL
Комментарии
2013-10-10 в 12:28 

laudanum ch.
Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам.
Утро задалось хД

2013-10-10 в 14:30 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Charley S., да если б утро...) Он на той неделе еще написал, да еще и обиделся, что я на выходных не отвечал, пока был в походе)

URL
2013-10-10 в 21:42 

AndoDaisuke
все красивые ебать, а я в адике ебашу мне всё похуй за мной правда все съебались по углам каждый знает своё место здесь ебашит андэграунд
Древлеслав Новосельцев?
Он написал моей подруге, они с ним разболтались, она проехалась по моим ушам и после того, как я отвесила ему пару лаек он тоже меня добавил.
Парень как я поняла ролевик или не ролевик, потому что про него я ничего не слышала, но много у меня с ним общих знакомых из светлицы. Может в люди выбраться решил...

2013-10-10 в 23:41 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
AndoDaisuke, он самый)

URL
2013-10-11 в 00:19 

Diva_dance
"Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?" (с) Трудно быть Богом
Да,я о нем тоже слышала) Чувак связан со Светлицей))
На самом деле странно, сама удивляюсь, когда люди добавляются и молчат. Меня тоже постоянно мучает этот вопрос, почему я должна кидаться писать им и активно их общать, когда они сами добавились? 0_о
Загадошно...)

2013-10-11 в 09:45 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Diva_dance, да, у меня все общие знакомые с ним - Влад, Настя да прочие чуваки оттуда.

URL
2013-10-11 в 16:42 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Ещё хуже, когда они не замолкают, но и не общаются, а вымученно спамят тебя какими-нибудь горе-сообщениями.

2013-10-11 в 16:52 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Итиль Тёмная, слушай, не, такие мне не попадались...) У меня, как правило, большинство в итоге обижается: "Вот ни хуя себе! Я весь такой пиздатый и кому попало не пишущий, а тебе, похоже, на это насрать? Ну и фу на тебя!!!11"
Что меня, в свою очередь, полностью устраивает)

URL
2013-10-11 в 16:58 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Darin, когда они просто замолкают, это хотя бы понятно (это как реакция на "расскажи что-нибудь смешное"). Но вот когда время от времени они думают: "О! Итиль же интересуется [чем угодно]!" - звонят мне и говорят на _конкретную_ тему. Разумеется, после пары фраз диалог заканчивается (незнакомые же люди, всё-таки), мы замолкаем и человек со мной как-то неадекватно прощается. Или вместо нормального общения начинают мне то картинки слать, то анекдоты...
Может, это потому, что я женского пола, с девочками бывает проще наладить контакт (в смысле, так нередко кажется, хотя зависит от девочки, разумеется).

А ещё удивляет, когда я искренне иду навстречу человеку и стараюсь его разговорить, а он на меня реагирует, как будто я ему навязываюсь. И не из-за стеснительности какой-то (это я бы тоже поняла), а вот именно будто это _моя_ инициатива вообще начинать какое-то общение.

2013-10-11 в 17:01 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Итиль Тёмная, я еще в прошлом комментарии хотел написать, что твоя ситуация возможна, скорее всего, именно по отношении к девочке. Мальчиков у нас доебывать подобным образом как-то не принято)

URL
2013-10-11 в 17:48 

Хидетик
HEY! CELEBRATION!
вово! и у меня такие бывают. пишут, давай пообщаемся. и начинают тупить, когда соглашаешься и предлагаешь им выбрать тему. или еще круче, прям так и заявляют "ну я не знаю о чем говорить". ну блин, с какими-то мыслями же они написали слово "привет".

   

Вечная весна в одиночной камере.

главная