Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
В этом посте я обращаюсь, прежде всего, к определенным самарцам. Думаю, они сами должны понять, к кому именно)

Уважаемые определенные самарцы, текущий год принесет нам много длинных выходных) В связи с этим я хотел бы знать все ваши мысли на этот счет.
Есть ли желание совместно куда-нибудь съездить? Если есть, то куда? Может быть даже у вас уже имеются какие-либо идеи и наметки на этот счет?

Начну с себя.
В 2014 будет четыре выходных на первые майские, три на вторые, по четыре на июньские и ноябрьские праздники.

Поскольку майские я изначально забивал под Кавказ, но от поездки в итоге отказался, конкретно у меня в распоряжении на текущий момент почти две недели. И насчет них я пока еще не знаю ничего. Приезжает Джой, и мы идем в Рачейку; отправиться компанией на Урал кормить медведей; махнуть одному по гостям куда-нибудь в Москву или Питер; скататься на машине в Калмыкию; все выходные просидеть дома, превращая свежеснятую квартиру в конфетку - вариантов много, и этими все далеко не ограничивается.

Июньские. Есть мысль съездить в Волгоград. Мое знакомство с этим городом пока что сводится к ночевке в овраге с собаками где-то в черте города) Я хочу большего! Июнь - тепло, хорошо. Самое то гулять по городам)

На ноябрь загадывать пока рановато)

URL
Комментарии
2014-03-20 в 22:05 

ShockedPandora
На х%й ваш инфантилизм!
Я собираюсь поехать в Нижний на майские, но там работа. Насчет остального не уверена, пока интересных предложений не поступало :) Мне нравится про Волгоград, кстати. Я хотела бы видеть Родину-мать, давайте кооперироваться.

2014-03-20 в 22:20 

FX-Pain
Darin, я уже морально настроился кормить медведей на майские.

2014-03-21 в 12:27 

Дикий Лес
Не отрицай - осознавай!
Я рвану везде, куда позовут!))

   

Вечная весна в одиночной камере.

главная